这几年房价为啥涨的这么快?什么时候才是个头?

项目动态腾讯房产泸州站2017-06-29 15:12
0

这几年房价为啥涨的这么快?什么时候才是个头?

近几年,我市处于经济发展的上升阶段,有很多外来的务工人民也纷纷来到了泸州,再加上这几年城乡一体化的推进,使得泸州的房地产行业在近几年快速的发展。之前政府出台了对购房者进行政府补贴等政策来促进房地产业的发展。然而,现在泸州的房价处于上涨的的阶段,政府为了使得房价能平稳的发展,就在本月取消的了政府补贴这项政策,又开始了一些宏观调控。

这几年房价为啥涨的这么快?什么时候才是个头?

要说房价这一波的行情结束了,靠谱!但要说房价就此坚定了,不好说!在土地的垄断供应不能改变的情况下,房价长期下降或涨价也不可能。但是我们永远应该强调的是资产配置和杠杆使用的合理性,你就算掌握不了波段,搞不懂市场走势,你至少应该懂得怎么样让自己的资产更安全。

房价在今年又开始涨,原因之一是土地的增长,有些城市实际的供量都在下降。有些说是因为货币原因造成的。其实,这个货币,尤其和个贷是没有关系的。

第二原因是经济发展比较快的地区,不管你供不供给土地,它的人流集中量还是在提高,因为它占有更多的医疗、教育等资源,以上这两类是这两年房价上涨的主导原因。

这几年房价为啥涨的这么快?什么时候才是个头?

可能大家都觉得房价已经出现了泡沫,那么真实数据是什么?就住宅来说,全国平均房价去年大概是6700,今年是6800。均价一万的城市9个,均价2万的10个,扣除这些,平均房价只有4000.想内江这些城市市中心只有3000多,稍微偏一点的2000多,这种城市在我们国家有400多个。我们国家大概一共有600个城市,只公布70个,剩余的城市房价很低。

每一轮的宏观调控产生的作用就是,要让房间已经涨起来的这十几个城市把房价降下来,由于还在涨就会出现第二轮的政策。

房价到底要上涨到什么时候才是个头,小编也不知道,只能说如果房子对于你来说是刚需,那么建议你还是早买为好,如果是你手头有闲钱想作为投资,那么小编也要提醒你投资需谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐