第五届西南商品博览会9月22日至25日举办

泸州新闻联播 2017-08-12 09:50
0
8日下午,2017第五届中国(泸州)西南商品博览会新闻发布会在成都召开。记者从发布会上了解到,第五届西南商品博览会将于9月22日至25日在我市举行。

据了解,本届商博会由中国商业联合会主办,省商务厅、四川博览事务局重点支持,市人民政府承办,龙马潭区人民政府、中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区管委会、泸州市西南商贸城投资管理有限公司共同实施,以“自贸泸州·商通全球”为主题,突出“品牌化、专业化、国际化、特色化”发展方向。

第五届西南商品博览会9月22日至25日举办

本届商博会场馆设置在西南商贸城,分主展区和副展区两大部分,其中,主展区预设700个展位,设置一带一路国家馆、长江沿线城市馆、自贸区展馆、智能科技商品馆、文化创意馆、西南精品馆、泸州名优特新商品馆、美酒美食馆、汽车文化馆等12个展馆,约占2万平方米;副展区为商贸城市场互动展区,即市场内7000商家参展互动,约占43万平方米。

第五届西南商品博览会9月22日至25日举办

本届商博会共设置13项活动,除新闻发布会外,还将举行商博会开幕式、“一带一路”战略下的内陆国际贸易发展高峰论坛、中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区投资促进推介会及建设成果发布会、大型商品展示展销等5项重大活动,以及厂商洽谈会、商博会畅销商品评选、商博会成果发布会等7项专项活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐