八卦楼市第33期:老人本打算卖房治病 不料却遭儿子杀害

独家腾讯房产泸州站2017-11-08 17:07

卖房不成,命却没了

昨天小编看到一则让人心寒的新闻,一位患有肺病的老父亲因提出卖房治病,却遭儿子杀害致其死亡。老父亲只是想卖房治病,哪里会想到这个提议竟让他失去了宝贵的生命,而杀人凶手还是自己的亲儿子。

难道房子真的有那么重要?竟比一条鲜活的生命还重要?小编有越想越气愤,那位儿子是心理有病还是脑袋里有“乒乓”?况且老父亲提议的是卖房或出租房,就算不想卖房,不是还有后面的出租房这个选项嘛。就算老父亲把房子卖了治病,一家人能够平安健康的在一起生活难道不是一件值得高兴的事情吗?

房子诚可贵,生命价更高。在当今这个社会,房子固然很重要。但是,在小编眼中心中什么都没有亲人重要,没办法,小编就是一个如此善良爱家的人。没有家人在,你拥有一套房子又如何,每天面对的都是一套冷冰冰的房子。难道房子还会给你洗衣煮饭?还会对你嘘寒问暖?没有亲人的房子称不上家,更不要谈有爱了!

无锡父母卖房为女儿治病

同一天,小编又看到一篇父母卖房为女儿治病的新闻。女儿在两年前被确诊患有T淋巴母细胞淋巴瘤,9月23日顺利完成了异体造血干细胞移植手术后,一直在苏州大学附属第一人民医院进行抗排异治疗。据了解,女儿患病近3年来已经用去了70多万元,这次为了凑足移植费用他们卖掉了房子。

不得不说,小编这一天心理承受了太多!!!前是老父亲卖房治病被儿子杀害,后是无锡父母卖房为女儿治病。

小编看到这两则新闻的时候内心五味杂陈。有人会因为卖房治病而杀人,有人为因为治病而卖房。说不清理不透的东西太多了!但是在小编的认知里面,亲人无疑是最珍贵的!如果我身在那个处境,必定是卖房治病救人。没有什么东西能和亲情相抗衡,亲人在,家才在;亲人都不在了,有一套房有如何呢?

好了,本期八卦楼市就到此结束了,请继续期待下一期的精彩吧,如果你有什么好的ieda也可以直接联系我们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论