又是年底买房季 泸州品质好楼盘为你提供无限可能

导购腾讯房产泸州站2017-12-21 10:45

不知不觉这日历就已经到了12月了,17年还有两个周就算完结了。随着2018年1月的到来,我们的传统节日——春节那也就正式上路了。而且今年春节似乎来的比往年更早一些,外出挣钱的人儿们也已经开始计划自己的归期啦。那么你们是不是也在迫切的等待着家人的归期呢?

又是年底买房季 泸州品质好楼盘为你提供无限可能

年关将至,很多人都会选择在年关购物,甚至购置大件儿。那么买房应该算得上是大件儿了吧?年关想买房的人群并不在少数,所以接下来小编就有必要给大家推荐几个置业的首选楼盘了。

楼盘一:格兰春天.首玺

均价:4600元/平米

项目地址:泸州江南新区酒谷大道(天府中学新校区旁)

推荐理由:项目位于泰安镇内,处于沙茜功能组团边缘地带与泰安-黄舣功能片区的交界处,与机械工业园区相连,与国窖大桥距离6.5公里,随着2012年6月国窖大桥与40米景观大道的建成与通车项目与主城区仅6分钟车程。格兰春天·印象总占地511亩,总建筑面积约70万平方米,是泸州乾盛地产2012鼎力打造的北美国际休闲社区。

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论