2014腾讯房产千人看房团延期通知

独家腾讯房产·泸州站2014-11-19 10:28
0

腾讯房产•泸州站讯 原定于11月22日的2014腾讯房产千人看房团因与2014泸州房交会举办日期重叠,故2014腾讯千人看房团将延期至2014年12月6日,带来不便,惠请见谅。

为回馈泸州广大购房者一如既往的支持,腾讯房产全国联动于2014年年底启动“千人看房团”活动,分别从城西、城南、城北三线齐发,近二十余个好、优品质楼盘大团购,免费看房,专车专用,更有房产精英提供全程购房答疑,震撼来袭只为给泸州楼市带来最强音!

据国家统计局9月18日公布《8月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》得知,今年的房产“金九”还未到来,目前购房者购房态度谨慎,为了能为广大购房者提供一个双向购房平台,此次举办的“千人看房团”能真正的让购房者能结实朋友,互相交流并分享购房经验,让买房者买房更放心。

本次“千人看房团”活动将是泸州规模最大,线路楼盘最多,楼盘品质最优,优惠力度最大,参与人数最多的购房活动,具有无可比拟的优越性以及超前性。因此,本次活动能满足不同购房人群的购房需求,为广大市民朋友们提供买房最佳时机。

》》 腾讯第二届千人看房团启动 三线齐发18个楼盘联动上万现金等你来拿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐