2015年抄底楼市的三个技巧 现房是最佳选择

房价跌了,观望;房价涨时,入市。追涨杀跌法作为买房的一个重要技巧,也是就是经常被提起的“买涨不买跌”,如果在买房过程中,操作得当是很好的买房抄底手段。

那么,抄底楼市有什么技巧呢?

第一,买房拼性价比

买房追涨,意思就是房价即将上涨之时,迅速拽住机遇,果断入市。当然,买房追涨并不是什么样的房子的都可以,应该选择性价比较高楼盘,可以从价格、区域、地段、交通情况、楼盘绿化、交房时间、以及周边配套进行多方面比价。

第二,买房应当机立断

买房,当断不断必受其乱。每一次楼市步入下跌通道,都伴随着抄底的到来。但是,每一次楼市调整,带给购房者的不是抄底,而是买不买房的犹豫不决,从而不断错失机会。

作为购房者,可以观望,但是需要买房的时候,应该当机立断,切莫犹豫。就算房价短期有跌势,但长远而言,房价必定上涨。

第三,现房是最佳选择

无论楼市好与坏,房价涨与跌,现房永远是买房的第一选择。其优势对比期房而言,不言而喻,尤其是在当前房地产市场,期房价格和现房价格相差不大的情况之下,现房是首选。

其次,除现房之外,学区房也是不错的选择。如果既是学区房又是现房,那么买吧,房价在高也不亏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐