天立翡翠城180亩纯正西班牙风情社区清盘特惠

本地热点腾讯房产泸州站2015-04-20 10:25
0

动态:天立翡翠城位于泸县彩虹桥桥头,该项目为180亩纯正西班牙风情社区,76——122㎡的临江公园华宅目前清盘特惠开启了。

天立翡翠城180亩纯正西班牙风情社区清盘特惠

项目介绍:天立翡翠城位于泸县福集彩虹桥,是主干道的延伸,紧邻滨河公园,整个楼盘呈梯形分布,东高西低。总占地面积180亩。天立翡翠城是泸县首席西班牙风情花园社区,漂亮的建筑外立面,红瓦黄墙,透着浓浓的西班牙浪漫气息。整个项目由43栋多层和4栋电梯组成。总占地面积180亩,总建筑面积30万平方米,容积率2.22,建筑密度27 %,绿化率更是高达42%。

外景图

天立·翡翠城的户型面积从76平米和122平米不等,不同的户型和面积满足不同的居家需要。宽敞的客厅开间,疏朗的空中花园,独立的卫生间,卧室均带有飘窗。

楼盘名称:天立·翡翠城

楼盘地址:泸县彩虹桥桥头

咨询电话:0830-8190888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐