天立全项目5盘联动涨价在即 最后优惠倒计时等你

本地热点腾讯房产泸州站2015-04-20 11:16
0

昨日傍晚,中国人民银行宣布自2015年4月20日起下调各类存款类金融机构人民币存款准备金率1个百分点。存款准备金率下调后,大型金融机构和中小金融机构将分别执行19.5%和16%的存准率。业内分析认为,央行此次降准将对持续下行的经济起到稳增长的作用。

有专业人士表示:降准带来的银行可贷额度增加,将大大利好购房者,申请房贷比以前更加容易自不用说,房贷利率折扣则有望继续扩大,八五折利率将比较普遍,执行基准利率的银行大幅减少,各家银行将争相对房贷利率打折,房地产市场将有望企稳回升。

天立全项目5盘联动涨价在即 最后优惠倒计时等你

而神州天立集团近期也推出全项目5盘联动涨价在即的消息。包括天立在售的:天立外滩一号、天立观澜观澜、天立翡翠城、天立玉蟾温泉、天立一品尚城5大住宅项目。目前5大项目均在进行最后的优惠倒计时活动,活动一结束涨价开始。

天立全项目5盘联动涨价在即 最后优惠倒计时等你

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐