天立观澜国际临街独栋铺王来了 稳坐投资大赢家

本地热点腾讯房产泸州站2015-05-13 09:33
0

动态:天立观澜国际项目位于泸州市江阳区城西景观大道(沱江与城西公园之间) 据悉,临街独栋铺王来了 稳坐投资大赢家。观澜86——135㎡珍藏洋房洋房不多,即将隆重收官。

天立观澜国际临街独栋铺王来了 稳坐投资大赢家

项目介绍:天立观澜国际占地158亩,总建筑面积15万平方米,容积率1.5,绿化率30%,是目前城西片区楼盘中容积率最低、绿化率最高的楼盘。项目是由6栋电梯和33栋多层组成,面积从80㎡到130㎡,户型从两室到三室,层层退台设计。项目邻紧邻沱江、滨江公园、100宽的景观绿化带和城西公园,小区内还有独特的景观打造,小区依山而建,地势呈缓坡式,意味着无论您是选择一楼带私家花园的奢华住宅,或者是二楼带超大景观露台的舒适住宅,还是5+1退台墅质洋房都可以一览滨江公园和沱江美景。

400-700-1234661228

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘名称:天立观澜国际

楼盘地址:泸州市江阳区城西景观大道(沱江与城西公园之间)

楼盘电话:400-700-1234 转 661228

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐