天立观澜国际最后50套109-136㎡珍藏洋房

本地热点腾讯房产泸州站2015-06-09 09:23
0

新政效应日显 城市房价止跌反弹

3.30政策已经颁布两个月,对楼市的助推作用日渐明显。5月,成都楼盘开始调价,普遍取消或降低优惠政策,并有小幅上涨。而从北、上、广等一线城市数据来看,房价上涨幅度较大,深圳多个热点区域,房价飙升近40%!

可见,楼市回暖已是不可阻挡,而天立·观澜国际因其已处于最后的清盘期,房源已经不多,所以提价的可能性较小。但开发商不提价,并不代表在二手房市场上不涨价,以如今的趋势,指望以后在二手市场买到更便宜,或者低溢价的天立·观澜国际,应该是不可能了!

看房团实景图

未来生活看得见 购买清盘房源更实在

市场上,有经验的购房者,大多数更热衷于购买清盘房源。有人会质疑,清盘房源都是前期购房者挑剩下的,肯定好不到哪去。其实不然,都说最后出场的才是主角,作为开发商,首先不会把所有的好房源全部在前期售完;其次,建筑、园林、物业等配套已呈现,购房者不必对着沙盘想象;再者,清盘阶段,前期业主已经入住,人气如何一眼可见,避免买到“空城”,最大限度避免风险。

而这些也正是当下人们抢购天立·观澜国际的重要原因。社区规划亲身体验,14年天立物业有口皆碑,小区环境一目了然,理性购房者,等的就是现在。

项目外景图

泸州高人气楼盘 观澜国际入手理由

如果说,政策利好、清盘在即就一定要买天立·观澜国际,未免有些牵强。但去年评选出的“泸州最具人气楼盘”奖,便是您入手的主要理由。自身的优越条件,令其他楼盘无法比拟。

高端城西核心区,1400亩城市公园里,臻稀的5+1退台花园洋房,纯正法式风情园林……一系列天赋,让天立·观澜国际逢开盘,必火爆的场面。由于受到广大购房者的追捧,让原计划明年清盘的项目,不得不提前到了今年上半年,如果再不入手,就真的只有和观澜说再见了。

项目外景图

109-136㎡珍藏洋房 最后50套 卖完就清盘

从售楼部获悉,天立·观澜国际全部洋房房源仅剩不到50套,这是开发商最后的珍藏,109-136㎡5+1退台花园洋房以阔尺、方正、私密的户型特色,成为追求品质舒居的绝佳选择。无论您是否还在观望,这一次之后,天立·观澜国际的业主们,都已经准备开始全新的观澜生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐