农村居民在泸州城区内购新房且迁入户籍 每套补贴一万元

近日,泸州市政府出台了《关于进一步落实涉企政策稳定经济增长的意见》(以下简称《意见》),进一步落实涉企政策,促进全市经济平稳发展。《意见》从加大企业融资支持、帮助企业发展壮大、鼓励企业扩销促产、降低企业生产经营成本、促进开发建筑企业健康发展、优化政务服务六个方面,提出了相关企业扶持和惠民政策。

农村居民在泸州城区内购新房且迁入户籍 每套补贴一万元

泸州楼市持续回暖

其中,房地产及开发建筑企业得到了多方面的政策支持。该《意见》自3月18日起实施,试行一年。这是记者昨(24)日从市政府办公室获悉的。

市民购买纳入补助范围内房源

可获200元/㎡补助

《意见》规定,在城市规划区范围内,由房地产行政主管部门审核确定企业相关项目新建商品住宅(已享受政府优惠政策的除外)和享受补贴的最高销售限制价格的房源,纳入购房补助发放范围。凡购买纳入补助范围内房源的居民,政府给予200元/㎡的补助;对农村居民在城市规划区购买新建商品住宅(限价商品房、经济适用房除外),且将户籍迁入购房所在地转为城镇户籍的,政府另给予每套1万元的补助。

同时,我市还将对建筑企业放宽手续办理条件,积极扶持建筑产业发展,积极培育建筑产业总部基地及绿色建筑产业集聚示范城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐