1064万元 泸州法院网拍拍出最大一单

1012万、1014万、1016万……

3月30日10点38分54秒,合江县法院淘宝网司法拍卖网络平台上成功以1064万元拍卖了一件拍品,而这次拍卖是泸州法院启动网络司法拍卖以来的最大单。

1064万元 泸州法院网拍拍出最大一单

当日上午,合江县法院淘宝网司法拍卖网络平台上,3位竞买人对泸州市纳溪区棉花坡镇一宗土地使用权进行激烈竞拍。该拍品于3月29日10时开始拍卖,起拍价1000万元,拍卖中,有2人设置提醒,2797人围观,竞价激励,经过32次竞价,延时38分54秒,最后竞买人L5955以1064万元成功拍得该土地使用权。

为提高拍品的成交率,泸州法院在拍品开拍前,运用法院微信、微博、政务网站和泸州新闻网、泸州广播电台、中国法治客户端泸州频道等新兴媒体对拍品的情况进行广泛宣传,在人流密集处、拍品所在地粘贴拍卖公告,在县城LED显示屏上滚动播放拍卖公告,扩大拍品的影响力、知晓率。

自2015年6月泸州法院正式启动网络司法拍卖工作以来,目前两级法院已发布拍卖公告292件次,展示标的物128件,成交33件,成交金额2200余万元,成交金额约占全省法院的百分之六十。

李强 林永梅

1064万元 泸州法院网拍拍出最大一单

近期活动推荐:

》》》金三银四抢房大会战 4月23日城南线看房团报名开启

》》》返回腾讯房产·泸州站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐