玉带龙庭加入购房400元补贴 预祝泸州高考生一举高中

项目动态腾讯房产泸州站2016-06-08 10:45
0

据悉,王氏玉带龙庭均价5880元/平米。目前购房可享按揭优惠97折,一次性付款优惠95折。王氏玉带龙庭还加入了政府补贴楼盘中,61开始房地产开发商企业给予购房户200/㎡补助,政府给予购房户200/㎡补助,总共400元购房补助。

玉带龙庭加入购房400元补贴 预祝泸州高考生一举高中

在高考期间,王氏·玉带龙庭还预祝泸州广大莘莘学子,一举高中,金榜题名。为广大高考生加油打气。

玉带龙庭加入购房400元补贴 预祝泸州高考生一举高中

外景图

项目介绍:王氏·玉带龙庭,位于龙马潭区下春雨2段,龙马潭区检察院旁,毗邻龙马大道。整个小区占地160余亩,总建筑面积37万多平米,总户数2347户,车位近1:1,容积率2.7,绿化率近50%。由13栋高层和花园别墅组成,分三期开发。项目交通十分便捷,有288、216、237、241、253路等多路公交车从旁经过,并可经过下春雨路直接到达西南商贸城。300百米内云集:龙马潭区政府,区检察院,区法院,第二人民医院,摩尔玛特商场,西南商贸商业圈,旁边更有正在动工的泸州湿地公园——千亩玉带河湿地公园,更有王氏集团特别打造的3万㎡城市森林公园,以及1.5公里滨河步道,无限风景,让城市与自然在此共融。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐