泸州城西首个综合型农贸市场投用

本地热点泸州人民广播电台2016-09-26 08:02
0

日前,泸州城西片区首个农贸市场泸州城西综合贸易市场在城西新区天瑞尚城小区旁正式投运。这不仅是城西首个农贸市场,还是泸州最大的综合型农贸市场,填补了城西没有综合大型农贸市场的空缺。

泸州城西首个综合型农贸市场投用

泸州城西综合贸易市场为综合型农贸市场,占地30亩,楼上四层、楼下三层,是目前泸州城区最大的综合型农贸市场,配有8座电梯和4台电动扶梯,相关设施在泸州也算最高档的。

记者在位于楼上一层的农贸市场内看到,市场分区明确,分蔬菜区、肉类区、水产区和干货区四个区域,并采取干湿分区,地面整洁干净,共280多个摊位,大部分摊位已经开始营业,前来买菜的市民络绎不绝。

泸州城西首个综合型农贸市场投用

正在买菜的维多利亚小区居民唐女士高兴地说:“早就应该设一个农贸市场了,以前买菜一点都不方便,老百姓都喜欢在市场上面买,更新鲜。”

泸州城西首个综合型农贸市场投用

泸州城西综合贸易市场经理贾桂彬告诉记者,目前市场入驻商家达到70%,以肉类、果蔬、干货、家禽、水产为主,采用超市化布局和管理。店招、设置完全统一风格,周边的卫生也实时管理,为市民提供更舒适的购买环境。

泸州城西首个综合型农贸市场投用

据了解,泸州城西综合贸易市场楼下三层为公共停车场,设有900多个停车位,现阶段免费停车。下一步,还将开放楼上三层,为城西片区市民的生活带来更多的便利。接下来还将引进餐饮、娱乐、休闲、电影院,儿童游乐以及商超,更方便周边居民的生活,

记者 熊腾

近期精彩推荐:

》》1015日城南专线看房团成员火热报名中

》》》黑色星期五 泸州土地拍出天价 新地王诞生

》》》起早贪黑卖力工作!就为了在泸州买套房

》》》泸州八卦楼市第三期 农民工用生命与开发商PK 某商你真敢作

》》》返回腾讯房产·泸州站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐