泸州正式命名一环路、二环路 看看你家住几环?

川江都市报记者昨日从泸州市民政局获悉,今后,泸州也有一环路二环路了。

据了解,随着城市建设的快速发展,泸州市城区环线道路已经形成,为方便群众生产生活,泸州市对两条城区环线道路分别命名为一环路、二环路。

泸州正式命名一环路、二环路 看看你家住几环?

泸州一环路示意图

其中,起于康城路一段,经沱江三桥、龙马大道一段、龙马大道二段、春雨路一段、迎宾大道一段、回龙街、沱江一桥、江阳北路、江阳中路、江阳南路、江阳西路、龙透关路、酒城大道一段、酒城大道二段,止于酒城大道三段,全长15.4公里的环线道路命名为“一环路”。

泸州正式命名一环路、二环路 看看你家住几环?

泸州二环路示意图

起于沱江六桥北,经千凤路、蜀泸立交、龙马立交、空港立交、港口立交 、泰安立交、高新立交、沙湾立交、城南立交、龙车立交、邻玉立交、江北立交,止于沱江六桥南,全长52.5公里的环线道路命名为“二环路”。

川江都市报记者 周菁

近期精彩推荐:

》》》重磅|千呼万唤始出来 万达终于来了

》》》71%的泸州网友反对居住区内不设防盗门窗 认为不安全

》》》泸州八卦楼市第11期:万达来袭 万达迷们准备好了吗?

》》》买房知识第二十八期:现在购房者不得不看的买房误区

》》》返回腾讯房产泸州站首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐