端午别在家里吃粽子 去城北看房拿豪礼

项目动态腾讯房产泸州站2017-05-17 15:21
0

近来几日太阳连续启动了“开挂模式”,气温一路飙升,毫无疑问,夏日已经火爆来袭,小编在此提醒大家注意防晒,千万不要中暑啦!

端午别在家里吃粽子 去城北看房拿豪礼

五月的第一个小长假已经过去,相信大家也还意犹未尽,心里已经开始惦记着下一个小长假——端午节了,那端午三天假期大家有何打算呢?

哎!走亲戚太累,去旅游时间不太够人又多,在家闲着吧又觉得是虚度光阴,那怎么办呢?小编郑重邀请,端午节跟随小编来一场说走就走的城北一日游,带你看遍城北新楼盘,了解楼盘最新资讯,为买房早做打算。相信小编,保证不会让你失望。

端午别在家里吃粽子 去城北看房拿豪礼

腾讯房产泸州站将在端午假期来临之际,于5月28日组织一场城北看房团活动,解决您小长假不知道去哪儿、该干什么的烦恼。本次看房团全程免费参与,参与即可享腾讯独家优惠,人人可获售楼部赠送的随手礼品,还可抽奖豪华大礼,并郑重承若不收取任何费用

此次城北看房团安排的楼盘有四个,分别是天誉珑城、酒城国际、恒大华府、正黄金色巴黎,四盘齐发,钜惠来袭,所以没有买房或者想要买房的网友千万不要错过这个机会,抓紧时间报名:

报名地址:http://db.house.qq.com/lz/kanfangtuan/kft_8562/route_13473

活动时间:2017年5月28日(端午节假期)

活动地址:城北(天誉珑城、酒城国际、恒大华府、正黄金色巴黎)

集合地址:泸州西南商贸城公交总站停靠点

集合时间:2017年5月28日早上八点半

报名电话:0830——6661564

楼盘一:天誉珑城

参考价格:价格待定

楼盘地址:龙马潭区春雨路北段(区法院前行800米)

建筑类别:低层、高层

在售户型:二居69.13平米、三居80.17~93.24平米、四居110.56~117.52平米

效果图

楼盘二:酒城国际

参考价格:价格待定

楼盘地址:龙马潭区城北千风路南侧(阳雀山中学旁)

建筑类别:小高层、高层

打折优惠: 敬请期待

鸟橄图

楼盘三:恒大华府

参考价格:价格待定

楼盘地址:泸州龙马潭区陶然路与摇翔路交汇处

建筑类别:高层

打折优惠:敬请期待

效果图

楼盘四:正黄金色巴黎

参考价格:均价6200元/平米

楼盘地址:泸州市龙马潭区春雨路

建筑类别:塔楼、高层

打折优惠:敬请期待

沿街透视效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐