开盘即清盘 天誉珑城再创热销佳绩

项目动态腾讯房产泸州站2017-05-23 11:45
0

520日,天誉珑城盛大开盘,吸引上人到访,数千名准业主抢购,开启泸州全民抢房模式。这一天,天誉珑城在泸州创造热销神话,刚刚开盘两小时,销控板上就一路飘红,创下泸州城北史上的一大奇迹。天誉珑城开盘如此火爆的场面,如此震撼的热销佳绩,再一次证明,作为城北置业的首选,天誉珑城的实至名归。

开盘即清盘 天誉珑城再创热销佳绩

握手城市,天誉珑城心匠铸未来。

天誉珑城作为泸州的处女之作,秉承天誉地产握手城市,誉建未来的宗旨,从开工到示范区亮相仅45天,从认筹到开盘仅7天,蓄积客户千余组,这些骄人的成绩来自于华西十二建标准化、严苛的施工工法、来自于中国建筑标准院深抠细节,只为给泸州市民设计最科学合理的生活空间。

开盘即清盘 天誉珑城再创热销佳绩

全功能可变户型,品质优居问鼎城北

天誉珑城户型南北通透,注重功能、注重尺度、注重实用与舒居,设计出宽厅宽景全能可变的创新户型,领先泸州行业标准。正是如此,天誉才能在初入泸州就能问鼎城北,这是天誉对这块土地与居住者的尊重,也是市场和购房者对天誉产品的认可!

开盘即清盘 天誉珑城再创热销佳绩

傲踞城北价值洼地, 区域潜力不可限量。

天誉珑城位于泸州城北重点规划区域,伴随自贸区、万达落子城北,客运交通枢纽、云龙机场、规划建设中的高铁站,未来半小时可与重庆、成都等区域中心城市快速接轨。泸州向北发展,天誉珑城牢牢把握城市发展主脉,在未来城市新中心以九大价值标杆引领泸州楼市。本区域势必成为泸州的天府新区,升值空间不可限量。

开盘即清盘 天誉珑城再创热销佳绩

一站式生活全配套,24小时全天候生活圈。

除了区域内高性价比之外,这里完善的市政配套涵盖衣食住行,一街、两心、多轴的规划设计,打造健康慢生活高品质社区 ,居住舒适度升级,24小时全天候服务。天誉地产致力于挖掘比人性化更深层次的服务,为业主提供特色化生活体验、打造高规格的生活配套体系。

开盘即清盘 天誉珑城再创热销佳绩

誉建未来,天誉珑城二批次阔景四房即将荣耀加推!

产品决定市场,城北置业为何首选天誉珑城?天誉珑城的热销以及区别于泸州楼市其他项目不可比拟的产品优势,证明了这一点。天誉珑城二批次118阔景四房、122宽厅四房、139奢阔大平层,创新阔景四房即将应急加推,恭迎您的莅临品鉴!

开盘即清盘 天誉珑城再创热销佳绩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐