买房故事第6期:买房要趁早 该出手时就出手

项目动态腾讯房产泸州站2017-07-07 16:28
0

现在在我们大泸州一提起房价老百姓都在开始叹气了,近几年泸州的经济正处于快速的发展阶段,经济越来越好了自然房价也就跟着上去了,打破了不知多少人想换个新房子的想法。尤其是一些本来住在中心城区但是改善需求强烈的小伙伴,看着一路上涨的房价,等来等去只能越住越远。

小编身边就有一个真实例子,易欢和承乐是我的两个朋友,2008年结了婚,都在市中心工作的两人开始了看房之旅。由于预算不多,他们决定先买套旧一点的二手房过渡一下,过几年攒够了钱就能轻松换套宽敞的新房了。

买房故事第4期:买房要趁早 该出手时就出手

从2011年开始他们小两口有了想换新房的打算,但当时泸州的房价已经有了上涨趋势,尤其是城西开始大力发展后,让想换套新房的他压力山大。虽然专家、媒体都说泸州房价还会上升,然而觉得房价略高的承乐总想再等等看,不一定什么时候自己就能捡个漏呢,没想到的是这一等就是六年,几年的等待换来的是房价的飞涨。

买房故事第4期:买房要趁早 该出手时就出手

去年承乐考虑到城西的房子偏贵就想着今年把房买在城北,没想到正赶上政府的城市建设规划,政府开始大力发展城北,引进了几个大型的经济项目,这样一来,城北的房价迅速上涨,错过了买房最佳时机的承乐,不仅自己干着急,还经常受到家人的埋怨,怪他总想等降价,最后却是竹篮打水一场空。然而小两口的过渡房已经住了很多年了,经过一家人的共同商量,最后决定在城南买一套新房,虽然离上班的地方稍微远了点,但是可以抽出一点钱来买个小车作为代步。

承乐说这几年想换房的经历让他知道,要改善居住条件,有强烈需求买房的人,一定不要拖太久,虚无缥缈的等待是最不靠谱的。现在只能越住越远,搬离市中心的他最想告诉大家买房要趁早,该出手时就出手!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐