看房大集结 789正黄·金色巴黎“圣诞看房团”年终抄底

项目动态腾讯房产泸州站2017-12-13 09:41

70后成为社会中坚,80后正在打拼奋斗,90后逐渐迈入社会,在同一个社会中,大家都有同一个需求——买房。2017年余额已不足5%,今年,你买房了吗?

  70后,第一代房奴

  和80后相比,70后无疑是幸运的一代,他们在成为社会的中坚力量之前,还赶上了最后一波福利分房的好日子。当时,70后大规模买房的时候,对房子的认知,是无法和现在的80后相比的。而当时的开发企业对于市场也是试探态度,“摸着石头过河,差不多就行了”,或许是当时购房的一种常态。

 80后,我想当房奴

  “当我们读小学的时候,读大学不要钱;当我们要读大学的时候,读小学不要钱。当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜。当我们不挣钱的时候,房子是分配的;当我们能挣钱的时候,房子已经买不起了。”网络上热炒关于80后的无奈,看来很好笑,其实可以品出其中的心酸与无奈。

  90后,我不要当房奴

  当很多80后还在为房子一筹莫展的时候,90后已经悄然杀入购房大潮。根据网络调查结果,大多数准备买房或者已经买房的90后,不管按揭还是全款买房,基本都是父母埋单。最终“愁房”的不是他们,而是身后的父母。

  一万人有一万个烦恼,三代人买房的烦恼可能只有一个。为了给三代人们提供年关前最后的购房绝佳时机。12月23日,腾讯房产泸州站精心推出了一场正黄·金色巴黎“圣诞专场看房团”,带领70、80、90后的泸州购房者共同冲关年底楼市。

俯视效果图

优惠:腾讯看房团独家优惠

路线:正黄金色巴黎(现房)

时间:2017年12月23日

报名热线:0830—6661561 、18380927979

正文已结束,您可以按alt+4进行评论