12月16日步步高泸州新天地盛大开业 19台iPhone X礼献泸州!

本地热点腾讯房产泸州站2017-12-15 10:58

一座集颜值、时尚、品质于一身的城市综合体

规模大、业态全超级城市综合体

多而全热门餐饮美食城市综合体

超大体量一站式家庭娱乐亲子体验中心


这里有与家人陪伴的时光

这里有与老友聚会的圣地

这里有陪伴孩子的成长乐园,

这里有牵手爱情的浪漫场所

12月16日步步高泸州新天地盛大开业 19台iPhone X礼献泸州!

好玩好耍,都市假日中心

步步高泸州新天地

12月16日 盛大开业


1

果粉至爱

满99元即可幸运赢取

全场大奖iPhone X

12月16日步步高泸州新天地盛大开业 19台iPhone X礼献泸州!

「活动日期」

12.16-12.17,截至每日22:00,当天清零。

「活动内容」

活动当日,全馆任意商户单张电脑消费小票实际消费满99元,加盖商户活动章(步步高超市不需盖章)即可通过官方微信公众号参与步步高泸州新天地全场大奖iphone X抽奖。幸运者可获赠一台指定64G iphone X两年使用权,限量18位。

「参与商户范围」

步步高泸州新天地 全体已开业商户

「抽奖时间及地点」

街区 沱江广场,12.16-12.17,每日11:00、13:00、15:00、17:00、19:00、21:00、22:00循环抽奖。其中11:00、22:00各抽取2位,其他时间抽取1位,限量18位。抽奖资格仅限当天,本轮未中奖者可进入下轮抽奖,以此类推。

「兑奖时间及地点」

抽奖结果公布后15分钟内,凭本人身份证和经盖章上传至官方微信公众号的电脑消费小票至购物中心3楼会员中心领奖,逾期视为自动放弃。中奖者不在抽奖现场的,将以电话通知的方式告知中奖信息,请保持电话畅通。

「活动步骤」

1、顾客关注步步高泸州新天地微信公众号bbgxtd-luzhou,在对话框回复”好玩好耍”四个字,获取抽奖活动链接。

2、顾客打开链接,根据步骤有效输入#真实姓名+手机号码+实际消费金额+身份证号码#一键提交,并通过对话框发送满99元的单张电脑消费小票照片到后台,静候中奖。

3、通过抽奖软件抽取顾客微信头像/微信号及电话号码成为中奖者。

「抽奖细则与须知」

1、凭上传至步步高泸州新天地官方微信公众号且加盖商户活动章的电脑消费小票+真实姓名+有效电话获得参与资格并作为兑奖重要凭证,电脑消费小票要与上传提交的照片一致,缺少任意一项均视为无效参与。

2、单张消费小票仅限参与1次。每人每天限中奖1次。

3、抽奖结果公布后15分钟内,凭本人身份证和经盖章(超市无需盖章)上传至官方微信公众号的电脑消费小票至购物中心3楼会员中心领奖,逾期视为自动放弃,奖品自动滚入下一轮抽奖,直至最终抽取所有中奖名额。

4、中奖者依法缴纳个人所得税(步步高代缴代扣),并签署手机两年使用权协议后,方可领取奖品。中奖者如系未成年人,应由其法定监护人陪同领取奖品。中奖者如系外国籍或我国港澳台地区公民,还应自己承担奖品出关的相关税费。

5、请详细阅读《抽奖细则与须知》,充分理解后完全自愿参与抽奖活动。

6、凡骗取或冒领奖品者,依法追究相关法律责任。

2

国民游戏IP石头剪刀布

千万礼券送不停!

终极BOSS超爆惊喜!

12月16日步步高泸州新天地盛大开业 19台iPhone X礼献泸州!

「活动日期」

12.16-12.18

「活动地点」

购物中心 一楼 中庭。

「活动内容」

活动期间,无需任何消费即可参与最具国民基础的“石头剪刀布”三局两胜游戏!与吃喝玩乐购五大类目的BOSS们真人PK石头、剪刀、布数不清的奖品等你来赢!

12月16日步步高泸州新天地盛大开业 19台iPhone X礼献泸州!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论